Совсем чуть-чуть - и месяц Март
Он приближается к порогу.
Коты готовы стать на старт,
И кошки чувствуют тревогу.
На крышах тает мокрый снег,
Сметая на пути помехи.
Там место для кошачьих нег,
Любви и сладостной утехи.
Мой кот к весне уже готов.
Глаза блестят и дыбом шкурка.
Ему всё чаще не до снов.
На улицу стремится юркнуть.
Он выглядит на миллион!
Я на него смотрю уныло.
Его природы зов силён...
А молодость моя уплыла.
17.02.21
Свидетельство о публикации №121021801103
С улыбкой!
Александр Цильке 08.04.2021 22:42 Заявить о нарушении
С теплом и улыбкой!
Тувия Анатолий Ланцман 09.04.2021 01:18 Заявить о нарушении