Фотокомментарий 034 портреты

Книга «ПОРТРЕТЫ… для Анны»
ЖЕНСКОГО ИМЕНИ ВКУШАЯ АРОМАТ
Фотокомментарий №034

(Прикосновение к Имени...)

Торжественность пространства холла — словно фон
для утончённой грациозности виденья:
женщина в платье цвета солнца, без сомненья,
настоль прекрасна, что букета слышен стон,

что ароматом горделивости кичился,
пока сияньем Имени — Алма! — не стал;
застыл от красоты в восторге тронный зал,
и сникнув листьями, букет с вазой смирился...

16 июля 2017 г.


Рецензии