Расскажи мне...

Расскажи мне о своих мечтах,
Поведай…
Покажи мне мачты корабля,
И ветер…

Что творится за твоим окном?
Делись же…
Иль дороги вьюгой замело?
Эт надо же…

Чем живёшь ты? Чем дышешь и что ждёшь?
Ты тоскуешь?
Как ты любишь? Что творишь во снах?
Ты ревнуешь?

Как ты злишься? Ненавидишь? Гнев?
Всё прощаешь?
Или думаешь, что боли просто нет?
Забываешь…

Веришь в Бога? А быть может нет?
Во что веришь?
Поделись же, коли не секрет,
Открой двери…

Расскажи мне, рану покажи,
Я увижу…
Поделись… На сердце не держи,
Я всё слышу…

И расслабься, Бога ты познав,
Он всё знает…
Любовь Свыше нам с тобой дана,
Она всё исцеляет…

Пусть струится золотистый Луч,
Сквозь наше тело…
Пусть разводит сгустки туч,
Рисует мелом…

Расступившись, вновь настанет день,
И засияет…
Отбросив тень, отбросив лень,
Звезда сияет!

Фото автора, зима, 17 ого января 2021.
На фото незнакомец, напомнивший ситуацию.


Рецензии
Расступившись, вновь настанет день,
И засияет…
Отбросив тень, отбросив лень,
Звезда сияет!
.. Да, надо сиять- потом поздно.

Николай Гордеев   18.02.2021 05:24     Заявить о нарушении
Спасибо, Николай!!!

Валентина Лавина   20.02.2021 22:34   Заявить о нарушении