Прям, как светить!

И девчёнки,
И мальчишки,
Толстопузы,
И худышки,

Всем нам суждено здесь быть!

Прочитав чужие книжки,
Истины - не вразумить!

Не спасти!
И не спастись!

Шанс единственный!
Любить!

Так,чтоб,
Мира бесконечность,
По колено,
Взглядом - встречным!

Так,чтоб,
Тело,
Что желаю!
Пустоту душ заполняло!

Искренне!


Рецензии