Море

Когда-то с морем были мы друзьями.
Оно своими пенными волнами
Врезалось в душу, как на скалы,
Кричало и шипело, словно волков стаи.

Оно блистало в свете ночи,
И лишь хотело быть со мною.
И я мечтал, что хоть когда-то,
Когда смогу уехать я к нему.

Место, где один я жить не стану,
Место, где я свободным быть могу,
Место, в котором всегда я жить хочу,
Море, в тебе навсегда я утону.


Рецензии