Молитва
Храни, защити, Иегова, Петра
От лености, глупости, зависти, зла,
Табачного дыма, зелёного змия;
Дай ему разум и доброе имя!
Дай ему, Господи, радость труда;
От злой нищеты избавь навсегда.
Дай ему труд, дай и уменье,
Дай и восторг ему,дай вдохновенье,
Дай доброту, любовь, уваженье;
Дай героизм и радость творенья.
Дай ему добрых, надёжных друзей,
Дай образумиться,дай поумнеть,
Дай и возможность ему просветлеть,
В небо подняться, летая, мечтать,
В жизни трудиться и созидать,
Чтобы могла вся страна восхищаться.
Чтобы звезда тебе счастья светила,
Чтобы начальство тебя не долбило
И красотою ты мог умиляться,
Мог пошутить бы с умом, посмеяться.
Смог бы любимой своей улыбаться,
Смог пообщаться с родными,отцом,
Будь, мой сыночек, всегда молодцом!
22 февраля 2010 года Ессентуки
Свидетельство о публикации №121021709995
С теплом и уважением,
❄🌤❄🌤❄🌤❄
Людмила Клименко 18.02.2021 09:21 Заявить о нарушении
С уважением к Вам!
Георгий Петрович Мединцев.
Георгий Мединцев 18.02.2021 16:26 Заявить о нарушении