Привет - пока

       Привет.
    В городе чистого воздуха больше нет.
    Привет.
    Осень путает зиму, и в декабре снега нет.
    Привет.
    К нам, наконец, провели Интернет.
    Привет.
    И теперь  совсем свободного времени нет.
    Привет.


    Пока.
    Денег у нас нет больших пока.
    Пока.
    Может, кто-нибудь вышлет издалека.
    Пока.
    Выпадет завтра снег наверняка.
    Пока.
    Ждать его терпеливо царь нам велел пока.
    Пока.






Сергей Коханый, Марина Земляниченко
Декабрь 2008г.


Рецензии