благодари судьбу

Благодари судьбу за состраданье
К твоей бесхитростной душе.
Прекрасное с жизнью свиданье,
Судьбой дарённое - тебе.
Благодари судьбу за миг удачи,
Тот о котором ты мечтал.
За те решённые задачи…
С которыми путь начинал.
Благодари за своих близких…
И за друзей…а за врагов?
…Прости, коль сможешь, дух их низкий…
Не стоящий твоих шагов.


Рецензии