Разговоры за чаем

Разговоры за чаем. За чачей, за чем-то горячим…
из разрозненных фраз собирается вечное нечто.
Завяжи мне глаза, а иначе я снова заплачу,
а рыдать при тебе, как мне кажется, бесчеловечно.

Не чета сам себе, а поэтому и не читаем.
Честным словом не выстроишь правды. И, может, не надо?
Дни меняю на числа. О чём-то часами мечтаю.
Плавлю чувства в себе, как в ладони кусок шоколада.

Заторможенный джаз, незаметное лёгкое эро.
Эра новых надежд не оставит ни шанса для счастья.
Черепица. Закат. Птичий череп. Забытая вера.
Я ушёл ниоткуда. Куда мне теперь возвращаться?


Рецензии