Мальчик

У меня был мальчик, даривший мне цветы,
его я не любила, он был совсем не ты.
Его я не искала, он сам меня нашел,
однажды я узнала, что он в меня влюблен.
И дальше, на мгновенье, подумала я,
а может, с ним получится счастье у меня.
"Попробовать ведь стоит", - говорят друзья,
душа же мне кричала, быть с ним тебе нельзя.
"Я жду другого, милый, мой путь совсем другой,
Любовь она такая, и не кривит душой,
Любовь она иная, она без клеветы,
Любовь она взаимна, она для теплоты".


Рецензии