голос лукаво зовет

Голос лукаво зовет
В дни, где цвели цветы.
Быстрым казался полет
Сквозь ужас от суеты.

Яркие краски надежды
Были судьбой в пути.
Но по живому резать
Будет цинично жизнь.

Снег, заслонив потери,
Высосет прочность чувств.
В голосе - легкий трепет,
Нужно еще чуть-чуть!

Ты приходила ночью
С чувством горькой вины.
Сон разрывало в клочья,
Млел от бессилья волны.

12.02.2021


Рецензии