Memento mori
Струится за тобою по пятам,
То рассыпаясь, то сливаясь с каждым шагом,
Влечет вперед к невидимым вратам.
На хрупких каменных ступенях твоей жизни,
Как в зеркалах твой остается след,
А за плечами тьма и отголоски тризны
В небытие уносят память лет.
Не забывая, ты не думай ЧТО там дальше,
Грядущее за миг меняет путь,
Так будет в новом мире, и так было раньше,
Напоминанье смерти – жизни суть.
Свидетельство о публикации №121021709937