Хранитель

Я хранитель нот и звуков,
И знаю я, через какие муки
Беречь их надо и хранить,
И Музыканта вдохновить.
Среди забытых, жёлтых нот
Он нотку нужную найдёт,
Мы музыку услышим вновь,
Как бесконечную любовь.
Она напомнит нам о многом,
О непонятной нам тревоге,
О том, что жили мы не так,
И точно, потеряли  такт!
Нам очень нужен Музыкант,
Который так живёт и дышит,
И очень нужен тот,
Кто это всё услышит.


Рецензии