Фаталист

В моём сердце холодный туман.
Певчих птиц перезвона не слышу.
Снова я  городской  мальчуган,
Жаль что детство своё ненавижу.

В нём я мальчик, без страха ползу
На карачках, по крыше, к карнизу.
Пусть боятся все те кто  внизу.
Представляя рискующих тризну.

Суть у жизни лишь мысли полёт.
Остальное не важно. Не скрою.
В своих мыслях - для Вас идиот.
Я отверженный странной судьбою.

Неизвестен мне жизненный срок.
Фаталиста Вам суть незнакома.
Не в моём праве делать  урок.
Всем знакома дорога до дома...

Есть предел в перекрёстках судьбы,
Чаще выгода. Многим известна.
Забываем, что всех ждут гробы,
Не смешно. Даже не интересно.

Что потом? А какая Вам разница?
Ждёт в могилке сосну моя задница...
 18.02. 2021г.


Рецензии