По лезвию клинка

Я в сотый раз опять пройду
По лезвию клинка
И вновь судьбу свою найду
В свинцовых облаках.

Осколки памяти уснут
На тонких гранях сна
И пред рассветом разорвут
Сеть темноты в углах.

Страх с сожалением уйдут,
Закроют дверь ветра,
И я на острый трон взойду,
Стирая смерть во прах.


Рецензии