Ссора

Мы разговаривали с тобой сегодня,
все было хорошо,
и лишь доля секунды:
раздался гром -
возник спор.

А день такой был славный до:
проснулась я в любви к тебе,
вся в нежности такой большой,
желая остаться наедине.
Теперь на мне висит тот груз,
любовь осталась там..
Ком в горле, горечь, и полна я слез..
Остыть пора нам.


Рецензии