Дорогой покой
А что еще нужно, пожалуй, для нас.
Мы все как один! И все мы одни.
Как дорого стоят спокойные дни!
Как будто бы мы - это капли дождя,
Из туч громовых под грохот вождя
Упали на землю, всю ее пропитав
Восторг от падений своих испытав!
Я вижу большой и шумящий прибой!
Вода унесет весь восторг за собой
Туда, где нет права, но будет покой
Такой долгожданный. Такой дорогой!
Свидетельство о публикации №121021709886