Ходит в поле мой конь

Ходит в поле мой конь,
Но в неволе мой конь
Стал желаний своих
Невольник.

Тихо щиплет траву,
Да небес синеву
Пьёт глоток за глотком
Отшельник.

Что же грива твоя
Уж поникла она
Солнца луч в волосах
Не играет.

Я прощаю тебе
И прощаю себе,
Что не мчимся с тобой
Вдоль реки голубой
За грозой.

Ходит в поле мой конь,
Но в неволе мой конь
Стал желаний своих
Невольник.

Обещаю тебе
Обещаю себе
Мы промчимся с тобой
Вдоль реки голубой
За грозой.


Рецензии