Недостатки покажутся мелочью

 "Не бывает так" - говорят.
 Разве можно настолько влюбиться?
 Встречи ждать много лет подряд...
 Не любовь это, а небылица.

 Может вам не судьба вместе быть?
 Столько лет о любви говорите.
 Вместо встречи преграды сулит
 Ваша жизнь вам, мол, "Встречи не ждите"
 
 Коль сердца ваши спорят с судьбой
 Все преграды когда-то уляжутся.
 Беды вас обойдут стороной.
 Пусть желанною встреча окажется.

 Недостатки покажутся мелочью,
 Если любишь то все поправимо.
 И сердца переполнятся нежностью,
 Хорошо когда рядом любимый.

 Пусть судьба вдруг к вам станет добра.
 Ведь храните вы верность годами.
 Дай вам Бог и любви и тепла,
 Пусть удача поселится с вами! 


Рецензии