Мини - трагифарс. породия
Раньше нас не так заботил вирус!
Этой осенью никто не виноват,ни враг, ни друг,
Что на столько он процентов
вырос.
Говорят: не верь- всё это миф!
Что б бабла срубить- очередные сказки!
Но я вижу- резко изменился мир.
Носят маски, но не для отмазки!
17.02.21.
Свидетельство о публикации №121021709751