Тамара

А молодость наша так быстро прошла…
Уже – тётя Саша…а Сашкой была!
Уже тётя Тома…и дядя Алёша…
На сердце – истома…и грусть в душе – тоже.
Сбежавшие вспомнились тёплые ночи…
И юность, дышавшая жаром костра.
Взяв в руки гитару, нам пела Тамара…
И слушали звёзды нас до утра.
Ты помнишь, Тамара! Как ты – запевала?
Как звонко вторили тебе соловьи…
Тамара! Тамара! Жива ли гитара?
Сколь летушек наших с дождями ушли…
Рыдала гитара…и пела Тамара…
Про то, как стучится в окно старый клён…
Про-то как Наташкам дарили ромашки…
О том как Алёша - был духом силён.
Тамара! Тамара! Баян да гитара…
Пускай сердце вздрогнет от памяти той.
Пускай песня льётся! Душа пусть смеётся!
Как в юности нашей такой озорной.


Рецензии