Последний приют

Я по моргу брожу,как в музее,
По бледно-холодному миру.
Тут смерти гравюры,эскизы-
Мастерская покоя картины.
Хмурый доктор уснул на кушетке,
Без гида пройдусь не спеша.
Всё застыло нелепо и в спешке,
Весь смысл покинет душа...

                Как это не печально-но реально и ни куда
                от этого не деться! Думаю,что сейчас нужно думать
                о смысле, постараться ценить своё самое драгоценное -
                свою-ЖИЗНЬ!!!


Рецензии