Умейте прощать, умейте любить

Умейте прощать, умейте любить,
Умейте улыбки друг другу дарить,
Умейте надеяться, верить и ждать,
Умейте рассветы, закаты встречать.

Умейте по жизни достойно пройти,
Друзей добродушных себе обрести,
Поймите с кем можете в холод и зной,
И с кем вы готовы на подвиг любой!

Умейте понять где ложь и где бред,
Что будет во благо, а что и во вред,
Друзей от врагов отличать научитесь,
Вы с правдой дружите, а с ложью проститесь.

Вы жизнью своею всегда дорожите,
Вы в лучшее верьте, любите, творите.
от бед и от горя любимых храните,
И будьте счастливы, до ста лет живите!


Рецензии