Про слезы

Говорят, что слезы это слабость,
А мне кажется, что слезы это боль,
Слезы льются, если в сердце радость,
Слезы – коль надежды только ноль.

Слезы – коль отчаянье коснулось,
Иль не знаешь выход как найти,
Слезы – если сердце встрепенулось,
Чтоб от любимых горе отвести.

Плачьте, дорогие, горько плачьте,
Избавляйте сердце от тоски,
Предрассудки все подальше спрячьте,
Прорастите веры колоски.

Верьте, что отчаянье растает,
Выход сам собою к вам придет,
Верьте, что улыбка побеждает,
И надежда силы нам дает.

Боль проходит, страхи исчезают,
А любовь с надеждою живут,
Тот, кто любит, тот прекрасно знает,
Что от счастья, слезы тоже льют.


Рецензии