Мечта
А я твоя,
Призрачная,
Неосуществимая.
Мы не сбудемся с тобою
друг для друга
никогда.
Поздно,
(Слишком поздно)
Шепчет под ногами
жёлтая листва.
Ничего не изменить
и менять не надо,
Потому,что
Ты моя мечта,
А я твоя,
Призрачная,
Неосуществимая.
Свидетельство о публикации №121021709709