Милые мамы!

Милые мамы,
Нежные, славные!
В жизни ребенка,
Вы самые главные!
Часто бывают
Бессонные ночки...
Если ангина
У сына иль дочки?
В жизни случается,
Мамы, - ругаются!
Но, а глаза...
А глаза улыбаются!
Милые мамы,
Простите пожалуйста!
Мы не послушные,
Просто от шалости!


Рецензии