Я бы рифмы стлал...
Повернулась та,
Что царапнула коготочками...
Что там пульс до ста,
Я зарю б достал,
Я бы рифмы стлал
К ножкам строчками.
Только сердце жжёт,
Глаз колючий лёд,
И не выпита ночь медовая...
Не изведан вкус
Так желанных уст,
Что вскружили головку бедовую…
Свидетельство о публикации №121021709707