Соловей

И о чем соловей звонко песню поет?
И влюбленным сердцам ночью спать не дает...
Может быть, он в ночи восхваляет рассвет,
Чтобы солнце взошло и дарило всем свет!
Может быть, о вечерней заре он поет....
Или самку свою на свиданье зовет...
Или, просто, чтоб слышать все люди могли
Эти трели, как музыку первой любви...
Сколько трепета, нежности и доброты,
Сколько мира, уюта и теплоты,
Те блаженные звуки в души несут,
Создавая любовь там, покой и уют.


Рецензии
Соловьи поют неповторимо)))
Респект.

Вячеслав Беженар   19.12.2021 23:53     Заявить о нарушении