Шепнула мне жизнь на ушко

«Я так же тебя люблю» -
Шепнула мне жизнь на ушко,
«А ты себя не кори,
И слезы не лей в подушку.

Не надо ворчать с утра,
что стала нерасторопна,
Что бегать уж нету сил,
Что обувь не так удобна.

Что время летит быстрей,
Что многого не успела,
Ты мыслью себя согрей,
Душа чтоб твоя запела.

Порадуйся новому дню,
Восходу и небу чистому,
Улыбкам своих детей,
И солнышку в небе лучистому!

Порадуйся за родных,
Друзьям позвонить не забудь,
И снова с утра поймешь,
Что надо вперед шагнуть.

Пусть прочь улетят тревоги,
Пусть мысли плохие уйдут,
За счастье, за жизнь, за удачу,
Ты свой продолжаешь путь!»

И стало мне так уютно,
На сердце тепло и легко,
И солнышка робкий лучик,
Мне вновь подмигнул в окно.

И я распустила крылья,
Я радуюсь, я живу.
«Спасибо, шепнула я жизни,
Я очень тебя люблю»!


Рецензии