А мне уже за 60

А мне уже за 60,
Жизнь пронеслась, я не успела оглянуться,
И мне все чаще в край родной
Так хочется вернуться!

Увидеть милые края,
И далями степными насладиться,
И любоваться каждым стебельком,
И в каждое мгновение влюбиться!

Все чаще вспоминаю край родной,
Для нас он в детстве был почти вселенной,
Родная школа, магазин и стадион,
Все было классным, было все отменным.

В ДК спешили мы по вечерам,
кино смотрели, просто так встречались,
И танцы до 12 часов,
Все было здорово, вот так мы развлекались!

Жизнь пронеслась и мне за 60,
Уже ночами мне порой не спится,
А в сердце, как и прежде, 25
И хочется и верить, и влюбиться!

И хочется еще пошухарить,
И хочется с друзьями повидаться,
И до утра по тропкам побродить,
И вновь восходом вместе любоваться!

Я вновь приеду в милое село,
И душу буду рвать навзрыд рыдая,
Тебя люблю я, Родина моя,
Тебя люблю от края и до края!

Тебя люблю я милый отчий дом,
Люблю рассветы, звезды и закат,
Тебя люблю я, Родина моя!
Люблю все так же , как и 40 лет назад!


Рецензии