Думали, зимы уже не будет

Думали, зимы уже не будет,
Думали, что насовсем ушла,
А она немного лишь вздремнула,
Вновь ворвалась к нам, как сатана!

Ветер дует словно ошалелый,
По лицу бьет, не жалея сил,
Что же с ним такое приключилось?
Может его кто-то укусил?

Может они в сговоре с зимою,
И хотят немного навредить?
Злятся, что весна не за горами,
Все равно придется уходить!

И пускай бушует сильный ветер,
И крупа пусть по лицу нас бьет,
Все равно, нам солнце улыбнется,
Все равно весна и к нам придет!

И распустятся листочки нежно-нежно,
Птицы к нам вернутся жить опять,
«Жизнь прекрасна» - мы шепнем друг другу,
Будем вновь любить и вновь мечтать!


Рецензии