Я подарю тебе большой букет

Я подарю тебе большой букет цветов,
Вложу в него и счастье и удачу,
Чтобы ты мне говорила по утру,
«Что это я от счастья только плачу».

Воткну в букет я веточку добра,
Чтоб дом твой наполняла ароматом,
И маленький росток вложу мечты,
Чтобы тебя манил он вдаль куда-то.

А рядом с маками распустится любовь,
И красками иными жизнь наполнит,
И лепесточки нежно распустив,
Букет надежды все мечты исполнит.

Смешаются все запахи в волну,
Тебя умчат в неведомые дали,
Где нет болезней, горя и беды,
Где жизнь, о которой мы мечтали!

Хочу, чтоб радовалась жизни ты всегда,
Цвела, чтоб словно роза на рассвете,
Чтоб был и дом, и муж, была семья,
Чтоб постоянно радовали дети.


Рецензии