Берегите семью

Берегите семью, она в жизни ведь многое значит,
Берегите любимых, защищайте от горя и бед.
Говорите «люблю» и от счастья пусть сердце лишь плачет
Берегите любимых, чтобы жили они до ста лет!

Полюбите всем сердцем рассветы,
Научитесь закаты встречать
Нежно радуйтесь лучику света,
Научитесь просить и прощать.

Берегите себя, чтобы дети не плакали горько,
Чтобы было куда им приехать опять,
Берегите себя, берегите себя постоянно,
И поверьте друзья, это все так легко потерять.

Собирайте друзей, и друг другу улыбку дарите,
Берегите себя, не спешите вы жизнь прожигать,
И еще Вас прошу: Вы пожалуйста, долго живите,
Жизнь одна и она не воротится вспять!


Рецензии