омм
слышь ты, те на полшишки?
братишка, в чом твоя сила,
в ком твоя вера братишка!
(жалобно) у Кур ского вокзала в автозаке
мне память молохом отшибло.
показалась дуля с маком,
а с дули той текло повидло.
по бороде бежало молоко.
бежало по небу в мешках
опчество могучих мутаков,
я был далеко, в Петушках ..
Свидетельство о публикации №121021709628