Просто друг

Мы дружили с тобой годами,
я слушала твои мечты,
я видела твои начинания,
я плакала в ночи.
Я была твоим просто другом,
который шел по пятам,
я знала твоих знакомых,
не веривших нам.
Они хотели, чтоб мы признались,
думали любовь у нас,
мы смеялись и улыбались,
но я скрывала своих глаз.
Я боялась сделать ошибку,
я боялась остаться без нас,
я показала тебе улыбку,
когда увидела вас*.
И всё в жизни перевернулось,
всё стало другим навсегда,
всё в сердце моем содрогнулось,
ведь я любила тебя.


*-героиня увидела своего друга-возлюбленного с другой девушкой вместе.


Рецензии