Я попрошу у Ангелов

Я попрошу у Ангелов,
Пусть берегут ваш сон,
Все, что по сути не правильно,
Пусть растворится в нем.

Ленно вам ночь и медленно
Плечи укроет ласково.
Знайте, что вы сокровище,
В чьей-то не сбыточной сказке.

Где цветников обаяние,
Тщательно скрыто снегами,
Зимних ночей сияние,
Сеет пыльцу над нами.

Я попрошу у Ангелов,
Чтоб вас ничто не тревожило,
И нарушая правила
Я вам приснюсь, возможно...

17.02.2021 г.


Рецензии