Просто тихо скажи мне Да

Я хочу тебя целовать,
Рассыпая по коже нежность,
И за руку подольше держать,
Усмеряя свою поспешность.

Этот трепет и этот зной,
Разливает мне дрожь по телу,
Так хочу чтобы был ты мой,
Даже если хоть раз в неделю.

И я прыгну с обрыва в плен,
Что там будет, поверь плевать мне,
Совершим равноценный обмен,
Из любви, поцелуев, объятий?

Подойдя по опасному близко,
Посмотри мне прямо в глаза,
Не взирая на разные риски
Просто тихо скажи мне "Да..."

11.02.2021 г.


Рецензии