Рабочая суматоха

Бумаг поднакопилось:кипа с горкой*,
Все непременно сдать в архив!
В углу разбросаны коробки,
Снует по кабинету коллектив.

Пищит фальцетом старый принтер,
От перегруза слышен скрип.
Штампует фирменные принты:
Наклеек сотню,опись,логотип.

Разобран шкаф,царит порядок!
В пути по адресу архив.
Привычный будний распорядок,
Внесен в работу позитив!

Кипа с горкой-абстрактное выражение,в данном произведении олицетворяет огромное количество документации.


Рецензии