Он как облачко белое, нежное
Так хочу в нем укутаться вновь.
Он теперь мое неизбежное,
Нереальной природы любовь.
Околдована запахом кожи,
И объятий его сладкий плен,
Закружил меня круто похоже,
Запуская энергообмен.
Вожделенный мужчина, чарующий
Я в улыбке его тону
В моем сердце небрежно бушующем,
Место есть лишь ему одному!
11.02.2021 г.
Свидетельство о публикации №121021709597