Я научусь

Я научусь летать, не сегодня, но может быть завтра
Я научусь усмирять, Минотавра внутри, когда в нем поёт правда
Я научусь не лгать, и себя отдавать на распятиях
Я научусь здесь ждать, потому что любовь есть в объятиях

Я научусь терпеть, в пустоте слов живущих без дела
Я научусь не петь, когда горе в душе преуспело
Я научусь смотреть, когда стыдно от собственных мыслей
Я научусь не дышать, когда в жизни теряются смыслы

Я научусь не страдать, от признаний и слов порой гадких
Я научусь здесь признать, что мир вышит на пяльцах загадкой
Я научусь быть собой, показав что я есть и что стою
Я научусь быть открытым душой, сохранив свой кафтан по покрою

Только Господи дай сил прошу, в черноте с жизнью мерзости справится
Я смогу научится поверь, и достойно успеть здесь состарится
Я всему научусь дай мне шанс, но позволь мне остаться собою
Я люблю эту жизнь, хотя с первого дня и коллапс, да и что говорить,
ты ведь сам управляешь судьбою.


Рецензии