Отдохнуть. Отдохнуть не пора ли?

Отдохнуть. Отдохнуть не пора ли?
Может быть на диване за книжкой,
Или  отпуск на солнечном Бали,
И пускай расточительно слишком.

А кого-то вершины позвали
Покорять и гору,  и себя,
Открывать бесконечные дали,
Этот мир всей душою любя.

И планировать дальше походы,
И отметив все точки на карте,
Несмотря на капризы погоды,
Проходить все маршруты в азарте.


Рецензии