***

Мы избегаем время, но оно
Преследует нас вехой юбилея.
Чему, как говорится, суждено,
Того не избежать - живи смелее!

На вехи рассудительней гляди,
Не обращай вниманья… на ветшанье
И не ищи чего-то впереди.
Там исчезающее в вечности изгнанье


Рецензии