Не принуждай!
Не принуждай к объятьям в ложе...
Я поняла, что ты и я,
Лишь станем ближе, чем дороже?
Не осуждай своих речей,
Они на правду не похожи?
Не предлагай своих очей,
Они красивы, ну и что же!
Не оскверняй своей душой,
Что быть твоим никак не может?
И на коленях предо мной
Не стой, и это не поможет!
Свидетельство о публикации №121021709525