***

Плывут на гребне облаков
Холмов податливые склоны.
На берегу сидят вороны
И обсуждают рыбаков.

Текут к причалам катера
Извилистой каймой пространства.
Прикосновенье постоянства -
Воображения игра.


Рецензии