Боль

  Боль снова вгрызается в сердце зубами,
  Она, словно бритва, что к горлу прижата...
  Вернуться бы в детство, поплакаться маме,
  Или рвануть за защитою к брату...
    Но детство так быстро от нас улетает,
    Его никому ни за что не догнать!
    Срок жизни, как льдинка, всё тает, и тает,
    И сердце слабеет той льдинке под стать.
  Жизнь быстро промчалась, а с ней и здоровье,
  И всё вроде было, да нет ведь теперь!
  Одна только боль с остывающей кровью,
  Вгрызается в сердце, как раненый зверь.


Рецензии