Спасибо жизнь!
Есть всё, на этом белом свете!
За то, что есть любимые друзья,
Прекрасная жена моя и дети...
Спасибо жизнь за то, что ты строга,
Со мной бываешь временами где то?
Что мудрая твоя рука,
Ведёт по неудачам и победам!
Спасибо,что учишь просто жить,
Ценить минуты и терять мгновенья...
Я научился у тебя любить
С достоинством и без сожаленья!
Свидетельство о публикации №121021709460