Надежды

Советский человек, Советский воин,
В такую заварушку ты попал.
Союз Советский сам разрушил,
Заводы уничтожил,работы всех лишил.
Страна третьеразрядной стала.
Считаться с ней желает мало кто.
И только санкции нам предъявляют
А недовольство нарастает.
Правители страны должны смотреть вперед,
Ответ всегда зеркальным должен быть.
И в собственной стране порядок наводить.
А вывод денег  за границу запретить,
И жестко навести порядок с воровством.
Да, молодёжи жизнь такая не нужна.
Она не видит перспективы роста.
Вот подрастёт она, расправит плечи,
Поймет что нужно для развития страны,
И затрещит по швам строй олигархов,
Тогда и в жизни у людей появится хорошие дела.


Рецензии