Игра

Ты говоришь со мной,
Даю тебе я шанс,
Что будем мы с тобой,
Друзьями в этот раз.
Но повторяется игра,
Ты делаешь этот шаг
Глаза твои блестят,
И в них я вижу там
на глубине,
твое не доверие
ко мне.
Всё без слов я поняла,
куда речи ведут.
Я вижу
по глазам,
и не люблю,
когда мне врут.


Рецензии