Счастье на развес

 Вот если б счастье продавалось на развес
 И по цене, чтоб всем было доступно,
 Чтобы во всем нас радовал прогресс,
 Чтобы несчастным быть было преступно!

 И чтоб удача всюду за тобой
 Тихонько следовала будто бы подруга,
 Чтоб лишь она была твоей судьбой,
 Чтобы ни ревности, ни зависти у друга.

 Тогда бы не было несчастных на планете
 И лишь доверие и дружба, и любовь.
 Вокруг цветы, улыбки, наши дети,
 И мир без войн, и много добрых слов!
 


Рецензии