Ничего не надо, кроме...

Мне ничего не надо от тебя,
Кроме любви- обычной, неподдельной.
Чтоб жить и верить, дни не торопя,
И в жаркий день, и полночью метельной!

Не надо слов о смысле бытия.
От резких фраз спаси, как от торнадо!
Избавь от лжи, агрессии, нытья.
Я жду любви. Другого мне не надо!

Года разлук на вздохи не дробя,
Я жизни код настойчиво ломаю.
Среди мужчин я выбрала тебя,
А почему- сама не понимаю.

Лишь о тебе стихи мои и сны!
Виновник ты душевного смятенья. 
Как воплощенье солнечной весны -
В чудесных красках майского цветенья !

И я не жду признанья ничьего
В осенней жизни- хмурой и ненастной.
Мне от тебя не надо ничего,
Кроме любви- возвышенной и страстной!


Рецензии